Gewässer

Unsere Gegend

Kontakt

Der ASV Lütjenburg e.V. bietet insgesamt sechs Möglichkeiten unserem Lieblingshobby nachzugehen. Alle unsere Gewässer liegen in der wunderschönen Umgebung von Lütjenburg.
  Stolzer Hof

Angelinsel Lippe

Niedermühle

Großer Binnensee

Eetzteich

Ob am "Stolzer Hof" vom Boot zu fischen, an der Angelinsel "Lippe" den großen Barschen mit dem Spinner nachzustehen, oder von unserem "August" aus in der "Hohwachter Bucht" auf Meerforelle, Dorsch oder Butt zu fischen, für jeden ist etwas passendes dabei.
Überzeugt euch selbst und erfahrt näheres über unsere Gewässer in der Detailansicht....

Wir möchten an dieser Stelle einfach noch einmal darauf hinweisen, dass jedes Vereinsmitglied die Gewässer so sauber und ordentlich hinterlässt, wie er oder sie es anzufinden wünscht!

>>> Mitglied werden <<<

www.asv-luetjenburg.de | Impressum | Kontakt: webmaster@asv-luetjenburg.de | Internet Explorer 6+, Flash Player 7+